您的提问: *
补充说明:
姓名:
手机号: 填写手机方便发短信提醒您
问题分类 请从以下推荐分类中选择合适的分类: *


总机:020-87567279
传真:020-87501320
地址:广州市天河区五山路天立大厦
邮编:510630


渠道及服务监督电话:
020-87567279


商务支持:
020-22647350 曾小姐
020-87567279 谢先生
收发货接口:
13699728012 廖杰豪


技术支持:
020-22647331 毛工
020-22647351 梁工

您现在的位置:首页 > 在线答疑

[天睿] 问:天睿单机

说明:可以多个硬盘操作吗?要如何做? 在哪可以注册,什么价钱? 我是国外的。请发邮件个我。 calvinbong82@gmail.com
答: 您好:“天睿单机”由于历史原因,不支持多硬盘(或外接USB硬盘盒);最新的单机版本以支持USB硬盘盒,详情可浏览:http://huanteng.cn/ 。

感谢您对朗庆公司的关注与支持!


[天睿] 问:天行视点KTV点播系统无限K版T-2.3

说明:系统有问题了是不是只能装win2003还是别的系统也可以,还有就是这个版本的程序在那下载?
答:

您好:

您好:天行视点KTV点播系统无限K版T-2.3安装包,请联系之前的系统提供商获得[目前公司网站维护中,暂时不提供下载];不要使用GHO格式的系统,不要安装或启用防火墙等软件。


推荐软件运行环境:
Microsoft Windows Server 2008 SP2 简体中文企业版 (x86)

Microsoft Windows Server 2008 SP2 简体中文企业版 (x64)

感谢您对朗庆公司的关注与支持!


[天睿] 问:加硬盘要设置什么数据吗?

说明:
答:

您好!“加硬盘要设置什么”:添加硬盘后,建议用后台重新全盘扫描一下歌曲文件,以确保新歌库盘加入到后台管理平台中,最后重启KTV服务。

感谢您对朗庆公司的关注与支持!


[天睿] 问:用2008 R2 X64 standard 版会导致点歌出错吗?两台服务器用的同样配置,系统用的是standard版的,测试时候其中一台点歌会出错,另一台正常,是什么原因?

说明:
答: 您好:“用2008 R2 X64 standard 版会导致点歌出错吗:不会;“两台服务器用的同样配置,系统用的是standard版的,测试时候其中一台点歌会出错,另一台正常,是什么原因?”:请提供“点歌会出错”的详细信息,如进不了系统,触摸屏无反应还是其他问题。或在线联系QQ:492884762 。感谢您对朗庆公司的关注与支持!

[天睿] 问:在终端上点按歌星点歌找不到歌星(庄心妍)

说明:
答: 您好!请先打开点歌系统自带的后台管理系统[以天睿 正式版 R2 为例],打开后台[E:\cache\系统工具\KTV后台管理\TH_KTVMP.exe],在主界面点击“歌星管理”,输入“庄心妍”进入查询,如没有则包房点歌系统不显示[可自行添加上]。
感谢您对朗庆公司的关注与支持!