您的提问: *
补充说明:
姓名:
手机号: 填写手机方便发短信提醒您
问题分类 请从以下推荐分类中选择合适的分类: *


总机:020-87567279
传真:020-87501320
地址:广州市天河区五山路天立大厦
邮编:510630


渠道及服务监督电话:
020-87567279


商务支持:
020-22647350 曾小姐
020-87567279 谢先生
收发货接口:
13699728012 廖杰豪


技术支持:
020-22647331 毛工
020-22647351 梁工

您现在的位置:首页 > 在线答疑

[综合管理后台] 问:包房两个触摸屏点歌怎么实现双屏双显,不是一台去控制另一台?

说明:不是一台去控制另一台。要两个触摸都同步显示已点歌曲?
答:

您好!“要实现两个触摸都同步显示已点歌曲”[主机和从机均能点歌和显示相同的已点列表]和只控制一套音响,最佳方法是:
##MasterTopboxIP:设置控制终端的IP,即两台工作站,其中一台控制另一台。如A机分配的IP为192.168.1.50,B机分配的IP为192.168.1.51,那么B要控制A的话,则在B的配置中设MasterTopboxIP=192.168.1.50。

如此方法不符合场方要求,可在包房内安装2个机顶盒和2套音响系统[2个触摸],形成独立的区域系统[触摸屏可独立点歌,已点列表不相同],当然这种方法是无法做到“两个触摸都同步显示已点歌曲列表”的。

感谢您对朗庆公司的关注与支持!


[综合管理后台] 问:评分系统

说明:包厢点歌评分能不能在总机看见
答: 您好!“包厢点歌评分能不能在总机看见”:这个评分功能是供终端用户使用的,服务器上是不可见的,不作任何记录。

感谢您对朗庆公司的关注与支持!


[综合管理后台] 问:如何改机顶盒IP?

说明:一个盒子坏了。重新拿另个包厢盒子来换。IP怎么更换。
答:

答: 您好!“一个盒子坏了。重新拿另个包厢盒子来换。IP怎么更换”:记下原盒子IP[如192.168.2.50],新盒子IP为192.168.2.100[对应的KTV配置文件(D:\cache\Ktv\touch.ini  、D:\cache\THMediaServer.ini)],找到这2个文件的192.168.2.50段,除IP地址段外,到下个IP地址前的内容删除,替换上192.168.2.100的内容[IP段不要复制],最后删除192.168.2.100IP段的内容,保存即可。

感谢您对朗庆公司的关注与支持!


[综合管理后台] 问:点歌系统错乱

说明:点的歌和出来的歌不一样
答:

您好!“点的歌和出来的歌不一样 ”有以下2种情况:
1、请先确认后台数据库的歌曲信息和歌曲文件一致,即数据库是正确的;

2、某些品牌的SATA卡 + 3TB硬盘会导致此问题:解决方法是建议全部接在主板的SATA接口上,并使用 Win2008 R2 x64 Enterprise 操作系统。

感谢您对朗庆公司的关注与支持!


[综合管理后台] 问:你好,我上传的视频为何不能使用?

说明:视频为MPG格式,(此软件的歌曲都是MPG的,我也就把我上传的转化成MPG了,在后台歌库里播放正常,但在包厢里点此歌曲却是空白,放不出来?
答: 您好!“视频为MPG格式……转化成MPG了”:请问是使用什么软件转换为MPG格式的,建议使用“ImTOO Video Converter Ultimate”,目标格式转换为“VOB - DVD Video”[音频选择为MP2 256KB],完成后重命名为.mpg[如 20150506.mpg],复制到根目录下[如:F:\20150506.mpg],打开后进行添加歌曲,后台添加完成后要“重新生成歌库”,并且要重启KTV服务[D:\CACHE\重启服务.bat],最后开启机顶盒就能正常播放了。
感谢您对朗庆公司的关注与支持!