您的提问: *
补充说明:
姓名:
手机号: 填写手机方便发短信提醒您
问题分类 请从以下推荐分类中选择合适的分类: *


总机:020-87567279
传真:020-87501320
地址:广州市天河区五山路天立大厦
邮编:510630


渠道及服务监督电话:
020-87567279


商务支持:
020-22647350 曾小姐
020-87567279 谢先生
收发货接口:
13699728012 廖杰豪


技术支持:
020-22647331 毛工
020-22647351 梁工

您现在的位置:首页 > 在线答疑

[单机版] 问:欢腾单机版到哪里购买

说明:我想买单机版,淘宝有好多店,因为不放心,想咨询一下怎么才能购买你们的产品(欢腾单机版)
答:

您好:请直接联系 广州欢腾电子有限公司  http://www.huanteng.cn/ 

感谢您对朗庆公司的关注与支持!


[单机版] 问:欢腾单机版 是不是你们产品

说明:欢腾单机版 是不是你们产品
答: 您好!“欢腾单机版”由广州欢腾电子有限公司出品,不属于 广州朗庆计算机科技有限公司的产品。感谢您对朗庆公司的关注与支持!

[单机版] 问:hd corea 192.168.1.17字样

说明:
答: 您好!请提供系统版本号,以及详细的硬件环境。“hd corea 192.168.1.17字样”:是指显示器显示此字样就停止了吗,请检查网络上是否有无线路由器[有则关闭其DHCP]功能,再重启单机。感谢您对朗庆公司的关注与支持!

[单机版] 问:天行系统5.71 电视屏幕 一直出现 天行视点的图标挡在那里怎么办

说明:就是那个圆圆的突标 像小眼睛一样的那个
答:

您好:请打开“D:\cache\K5\Skin\Osd”文件夹,找到“LOGO.jpg”文件,将其删除或重命名,这样重启KTV工作站后,电视上便不显示此LOGO了。感谢您对朗庆公司的关注与支持!


[单机版] 问:5.61的版本怎么生成数据库

说明:加了新歌新歌库里显示不了,是为什么
答: 您好!“加了新歌歌库显示不了”:加了新歌后,必须重新生成数据库[使用后台重新生成]和运行“重启服务.BAT”,否则不显示新歌。感谢您对朗庆公司的关注与支持!