经营宝典

KTV服务技巧知识之服务人员如何用行动赢得客人的欢心

2011/1/22
 KTV服务员如何在服务过程中通过行为向我们的客人传递有效的信息呢?这方面的服务技巧知识是每一位KTV服务人员都要注意的问题。要想解决这一问题那么就需要我们采用个性化服务来满足客人不同的需要。接下来要和大家分享的知识是KTV服务人员如何用行动赢得客人的欢心。
    KTV服务技巧知识之服务人员如何用行动赢得客人的欢心.jpg
    这方面的服务技巧知识主要包含以下几点:
    ①像对待自己的亲人一样问候我们的客人
    只有这样你才可以去真心,认真的为他们提供服务,这也算是个性化服务中比较重要的一点了。
    ②在为客人提供服务的时候我们应当坦诚的去赞扬我们的客人
    人人都喜欢听到别人真诚的赞美,花几秒钟向客人说一些称赞的话,能有效地增加与客人间的友谊。
    有些员工,不好意思赞美他人,让自己养成赞美的习惯,会很快改变你的人缘关系,与客人之间建立起一个和谐、愉快的服务与被服务的氛围。
    ③这第三个服务技巧知识便是在为客人服务的时候尽量的能够用名字或者姓氏去称呼他们
    这样个性化的服务技巧知识可以让客人感觉我们更重视更亲近他们。
    ④KTV服务员们要学会用眼神与客人交谈
    眼神的力量是无穷大的,在无法大声说话的情况下,KTV服务员们可以用眼神来交流,这样可以告诉客人有关你愿意为他们服务的信息。
    ⑤KTV服务员最不可缺少的那就是服务礼貌用语
    服务过程中说“请”和“谢谢”,这些礼貌成语挂嘴边可以让客人感觉非常舒适。这样的服务技巧知识是不可缺少的。
    ⑥多听顾客的意见并经常问“我该怎么做”
    即使像KTV这样的服务场所,服务员们能够做到这一点也是不容易的,说起来简单做起来难啊!
    ⑦KTV服务员为客人服务的时候常常微笑
    “没有面带微笑,就不能说有完整的工作着装”,或者如同玩世不恭者所说:“微笑,微笑使人们很想知道你想做什么”。但更为重要的是,它告诉客人,他们来对了地方,并且处在友好的环境里。要用眼睛和嘴巴显示你对人的真诚,对客人的到来表示高兴。
    ⑧今天要和KTV服务员讲的最后一点服务技巧知识那就是要懂得欣赏他人
    以上大家所看到的这八条KTV服务技巧知识KTV服务员们要好好的去琢磨,希望你的服务能够让客人感到满意,能够赢得客人们的欢心。
 
 
欢迎您,来自的朋友
您所在本地销售服务机构:

如需查询其他地区的销售服务机构
请输入当地的区号:
 
商务客服 林小姐 点击这里给我发消息
售前客服 林工 点击这里给我发消息
售后客服 廖工 点击这里给我发消息
售后服务 杨工 售后服务杨工
中国广州天汇计算机科技有限公司 版权所有 粤ICP备05047029号
SSI ļʱ