经营宝典

服务技巧——ktv服务技巧案例中讲解常见服务漏洞

2011/1/22
 服务技巧知识并不是一时半会能够掌握的,这需要一点点的积累。我们也一直不断的和大家分享这方面的知识。今天在给ktv服务员们介绍这一服务技巧知识之前我们先简单的看看一个比较实用的服务技巧案例介绍。
       案例详细内容:小王和几个朋友到一家新开张的饭店吃饭,席间大家点好了菜,正要点酒水时,一旁的服务员告诉小王,饭店新开张吃饭点啤酒是免费的。小王和朋友一听感觉不错,也没多问直接叫服务员上了10瓶百威啤酒。酒足饭饱准备买单时,他们发现自己点的百威啤酒也被归入饭钱里面。小王不解,叫来服务员询问,服务员说消费者点免费啤酒是应点饭店指定的一个牌子,而不是所有的啤酒,最终的解释权是归饭店所有。
       从这则案例中我们发现ktv服务员工作做得很不好。在给客人介绍的时候应当详细的给客人介绍清楚,以免让客人花了不该花的冤枉钱。这不但客人不满意,还有可能使我们ktv场所失去回头客。
       ktv推出的所谓免费、赠送消费的手段里面其实暗藏玄机,消费者一不留神便会被牵着鼻子走进消费陷阱。这样的服务是不恰当的,服务不够周到。
       相信如果换成你是这一消费者的话你也会不满的。因此这方面的服务技巧知识ktv服务员们一定要注意了。
 
 
欢迎您,来自的朋友
您所在本地销售服务机构:

如需查询其他地区的销售服务机构
请输入当地的区号:
 
商务客服 林小姐 点击这里给我发消息
售前客服 林工 点击这里给我发消息
售后客服 廖工 点击这里给我发消息
售后服务 杨工 售后服务杨工
中国广州天汇计算机科技有限公司 版权所有 粤ICP备05047029号
SSI ļʱ