经营宝典

物价上涨KTV淡季营销策略技巧分享

2013/7/8
     由于物价的上涨,员工的工资却不怎么上涨。人们的开销大了,用来娱乐的消费却越来越少。很多KTV经营者讲到现在的生意是越来越不好做了。原因是大家的工资都是有限的因为物价上涨所以不得不把去娱乐的钱省下来。面对这样的问题,KTV经营管理者如何来经营自己的KTV呢?今天我们一起来看看KTV淡季营销策略的相关内容。
    
     面对这样的KTV淡季营销我们可以采取以下经营管理方法:
     第一:我们给予消费者更多的优惠
     虽然物价上涨人们用来娱乐的前越来越少,喜欢来KTV唱歌的朋友即使想来但是由于手头可利用资金并不是那么的充足。如果我们想把这里人群吸引到我们KTV那么我们就需要在这一KTV淡季营销中采取这一营销策略了。
     第二:推出十分诱人的促销活动来吸引客人消费
     在这样的KTV淡季营销促销活动的力度要大(看似大但是实际上并不亏损),促销活动要让客人感觉到实惠。让他们在金钱有限的范围内也可以尽情的消费一把。
     往往一些比较诱人的KTV促销活动会给我们带来大量的回头客。这样的KTV淡季营销策略是值得大家的关注。
     第三:提高KTV场所的服务质量
     虽然是KTV淡季营销但是一些人还是回来这里消费的,如果你想留住这仅有的客源,那么不得不从服务着手。服务是留住回头客最有用的方法之一。
     在制定KTV淡季营销方案的时候要做到思路清洗,上面我们和大家分享的这几个营销策略内容大家一定要好好掌握。争取在这淡季中也能生意比较红火。
 
 
欢迎您,来自的朋友
您所在本地销售服务机构:

如需查询其他地区的销售服务机构
请输入当地的区号:
 
商务客服 林小姐 点击这里给我发消息
售前客服 林工 点击这里给我发消息
售后客服 廖工 点击这里给我发消息
售后服务 杨工 售后服务杨工
中国广州天汇计算机科技有限公司 版权所有 粤ICP备05047029号
SSI ļʱ